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#1 2007-03-31 13:17:11

Dun-K-Ing
Membre

Problème Pão de queijo

Bonjour a tous je suis nouveau sur le site et je suis 100% brésilien car je suis né dans ce magnifique pays^^
Alors, voilà mon problème, j'ai tout ce qu'il faut pour préparer cette délice sauf que la farine de magnok que j'ai me semble tropf fine, car avant d'aller au four mes petits pains sont très liquides au lieu d'ètres denses comme il faut.
Y-a-t-il un moyen pour rendre le tapioka plus gros ou en tout cas une astuce pour que la pâte soi dense??? Sans altérér le goût car celui-ci est bon^^

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#2 2007-04-01 15:53:25

Re : Problème Pão de queijo

salut
puisque tu es sur le brésil tel À patrick blancar au traiteur de france.
sur copacabana il devrait pouvoir te donner la solution sans probleme.
tel 25486440
caizinho

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#3 2007-04-01 19:05:00

hervebahia
Membre

Re : Problème Pão de queijo

moi je suis boulanger j ai essaye de fabriquer des croissant et pain au chocolat ,des pates feuilletees! et j ai jamais pu trouvez la matiere grasse en margarine ou beurre adequat. impossible de tourer .... quelqun a une suggestion? pour le pain c est plus probant meme si la farine est beaucoup trop fine et pauvre en force.avez vous des idees concernant la farine?

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#4 2007-04-02 03:30:10

cati
Membre

Re : Problème Pão de queijo

Dun-K-Ing , si ta pate est trop liquide c'est que tu y mets trop d'eau,
(le fait que la farine soit fine n'est pas l'explication)
est ce que tu es sur que c'est de la farine de manioc qu'il faut utiliser?
peux tu me poster ta recette , je vais l'essayer avec de la farine normale.

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