MUITOBON a écrit :Puis il y a les campagnardes...qui t'attendent dans leur village depuis qu'elles sont nées....
Ah la virée.. Aller acheter ces produits carnés directement à la production en garanti peut être la fraicheur et l'authenticité. Mais en vouloir toujours plus et aller toujours plus loin. Avec le temps et la banalisation ne risque t'ont pas de trouver en sois le gout de morceau plus piquant mieux à même d'émoustiller ces papilles déjà experte ? Ou sait 'on raison gardé pour éviter l'indigestion?
Le temps que j'ai passé dans ta région de villégiature Muito bon avec le type de job que j'y faisait. j'ai rencontré des gens de toute sorte. Certain sans s'en rendre compte se sont laissé "glisser". Prends le bien et ne m’interprète pas mal. Puttaya est un pièges. Dont je pense tu ne connais pas tous les ecueils...
MUITOBON a écrit :Personnellement je ne met pas de parmesan car ce fromage, que j'aime par ailleurs, me prive de la saveur de la viande crue.
Un carpaccio sans parmesan c'est frustrant pour moi, ma Nona le faisait si bien.
Mais ou trouver un bon parmesan au Brésil. Entre les sachet silure à bois et les morceaux déjà tant transpiré qu'il sont devenu gommeux.
Des fois vaux mieux sortir de la recette original et se risquer à une fusion de gout.
Pourquoi pas quelques noix du Para grillée et concassée et du fromage type "frescal"
Dernière modification par richard (2013-03-22 16:55:18)