Bjr à tous,
Mimie85, je ne suis pas boulanger ni cuisinier (quoique !) mais je ne crois pas à l’usage du beurre noisette (beurre cuit) mais plutôt à celle d’un beurre clarifié (séparation du petit lait, matière grasse et la caséine). Les gens du métier comprendront. Bonjour le boulot !
Par ailleurs, quand tu parles de la boulangerie française qui a fermé tu penses à « C’ si Bon » tenu par Simon C. membre de l’AFC ?
Hervebahia
Même difficulté avec la crême fraîche, autre ingrédient de la patisserie, mais il y en a qui arrive. Moi je ne suis pas arrivé à monter une crême chantilly 
Il y a un traiteur patissier à Rio. Il est situé avenuda N.S. Copacabana, à peu près derrière le Copacabana Palace.
Ce sont deux associés, un cuisto et un patissier. Si je trouve leurs coordonnées je vais suivre.
Bon courage et bonne chance dans ta réussite 
Até logo
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